domingo, 21 de agosto de 2011

Quem disse que o saudável não pode ser gostoso?


Legumes no azeite


 Hoje fiz um prato rápido, gostoso e muito saudável pro maridão.
Quero dividir a receita com vocês.
É simples, mas tem dicas que a tornam especial.
Descasque e pique cenouras, mandioquinha e vagem.
Cozinhe com um pouco de sal cada um deles.
(Detalhe: cozinhe cada um em separado , pois se cozinhar tudo junto os sabores se misturam!)
É importante que a cenoura e a mandioquinha fiquem "ao dente" e a vagem bem verdinha.
É interessante cozinhar com pouca água para que toda ela seque e não seja necessário jogá-la fora. Quando jogamos a água dos legumes fora, muito das vitaminas vão ralo abaixo também!
Depois de cozidos, é só jogar salsinha (pode ser a desidratada) e regar com azeite.
Fica uma delícia!!!
Rápido, gostoso e saudável.
Façam e me contem.
Bjs

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